KAI Europe.
- Japanische Messerschmiede mit höchstem Anspruch
- Messerklingen aus 32 Lagen japanischem Spezialstahl
- Erstklassige Schärfe und lange Schnitthaltigkeit
Die japanische Samurai Schwertschmiedekunst ist berühmt für ihre Exzellenz. Über Jahrhunderte gesammeltes Wissen und die daraus entstandene Schmiedekultur sind daher auch die Basis der KAI Schneidewaren.
Mit innovativer Technik und dazu einem feinen Gespür für internationales Design entwickelte KAI daraus unter anderem die unverwechselbare Shun Kochmesserserie. 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl bieten die ultimative Schärfe – Shun ist Kult.
Davon ist auch Starkoch Tim Mälzer seit vielen Jahren begeistert und entwickelte gemeinsam mit den Schmiedekünstlern von KAI bereits zwei Messerserien: Shun Premier Tim Mälzer und Shun Premier Minamo. Die breite Auswahl zwischen 15 verschiedenen Klingenformen garantiert einen Glücksgriff für jeden ambitionierten Hobbykoch.
„Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ (Tim Mälzer)